Устричный соус подчеркивает и усиливает естественный вкус ваших блюд. Идеально подходит для обжарки в воке (добавляется в конце приготовления), обмакивания мяса и овощей, маринования. Также добавляется к супам. Используется в рецептах китайской, японской, тайской, вьетнамской, малайской и индонезийской кухни. Рекомендуем!
Вес: |
1265 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
290 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Деликатесный |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для мяса,Для овощей,Для гриля,Для жарки,Для салатов |
Добавки: |
Сахар,Соль |
Состав: |
Устричный экстракт 25%, вода, соевые бобы, сахар, соль, кукурузный крахмал, пшеничная мука, карамельный колер, глутамат натрия, сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
44 |
Кухни мира: |
Тайская,Китайская,Вьетнамская,Японская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |