Рыбный соус используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо таксой, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни. Тайское название рыбного соуса - нам пла, вьетнамское - ныок-мам, китайское - ю-лу, японское - шоттсуру. В блюдах тайской, китайской, японской кухни рыбный соус является альтернативой соли, поэтому используется почти во всех рецептах. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
430 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Деликатесный |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Экстракт анчоуса 70%, вода, соль. |
Энергетическая ценность: |
67 |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2´С до +6´С |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |