Рыбный соус используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо таксой, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни. Тайское название рыбного соуса - нам пла, вьетнамское - ныок-мам, китайское - ю- лу, японское - шоттсуру. В блюдах тайской, китайской, японской кухни рыбный соус является альтернативой соли, поэтому используется почти во всех рецептах. Обычно добавляется непосредственно перед окончанием готовки, сразу перед выключением огня (иногда - совместно с другими приправами).
Вес: |
1380 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
310 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Деликатесный |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Экстракт анчоуса 80%, вода, соль. |
Энергетическая ценность: |
67 |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2´С до +6´С |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |