Tra Chang Рыбный соус, 750 мл

История цены История цены
 
279 Р
140478112
В наличии
22/08/2020
 
Рыбный соус используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо таксой, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни. Тайское название рыбного соуса - нам пла, вьетнамское - ныок-мам, китайское - ю- лу, японское - шоттсуру. В блюдах тайской, китайской, японской кухни рыбный соус является альтернативой соли, поэтому используется почти во всех рецептах. Обычно добавляется непосредственно перед окончанием готовки, сразу перед выключением огня (иногда - совместно с другими приправами).
Вес: 1380
Ширина упаковки: 80
Высота упаковки: 310
Глубина упаковки: 80
crossborder: false
Тип: Соус
Вид соуса: Деликатесный
Острота соуса: Неострый
Состав: Экстракт анчоуса 80%, вода, соль.
Энергетическая ценность: 67
Кухни мира: Тайская,Вьетнамская
Не содержит: Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки
Упаковка: Стеклянная бутылка
Условия хранения: В сухом темном месте, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2´С до +6´С
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Производитель:
Tra Chang
Штрих-код:
8850180051017