Травы французской кухни - распространенная южно-французская смесь сухих трав, которую используют в кулинарии. В эту смесь входят такие компоненты, как семена фенхеля, базилик, майоран, шалфей, чабрец, цветы лаванды, розмарин, кервель, орегано, тимьян и другие.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
розмарин, чабер, тимьян, базилик, эстрагон, шалфей |
Энергетическая ценность: |
339 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 20⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |