У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство

История цены История цены
 
724 Р
139174393
В наличии
27/08/2020
 
В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным заведениям, где совершенствуется наука пития. Автор описывает физические, биологические и химические основы идеального напитка, отдельно останавливаясь на психологических и нейробиологических процессах, провоцирующих желание пригубить бокал. Если вас когда-нибудь интересовало, что происходит со спиртным напитком до того, как вы откупориваете бутылку, и то, какие реакции он запускает в вашем организме, книга "У барной стойки" - ваш незаменимый компаньон, несравненное дополнение к изысканным напиткам.
Вес: 695
Ширина упаковки: 185
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Издательство: Олимп-Бизнес
Тираж: 3000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1016834520.pdf
Название: У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Книги о напитках
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет, суперобложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии