Ягоды чилийской Макью растут в дикой природе в нетронутой области Патагония в Южном Чили. Здесь индейцы на протяжении столетий употребляли в пищу ягоды для того, чтобы получить заряд сил и выносливости. Ягоды Макью имеют один из самых высоких уровней содержания антиоксидантов из всех известных фруктов, они придают напитку насыщенный, пурпурный цвет. Ягоды сублимируют, чтобы сохранить их действие и ферментную активность, позволяющие им улучшать метаболизм, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Насыщенный пурпурный пигмент этих изумительных ягод свидетельствует о наличии антоцианов и полифенолов, мощной группы антиоксидантов, которые защищают организм от окислительного стресса. Высушенные ягоды макью измельчают в порошок, который сохранил в себе все богатство минералов, белков, витаминов и пищевых волокон. Порошок Макью способствует: Поддержке нервной системы Ускорению метаболизма Нейротрансмиссии Здоровому пищеварению Хорошей свертываемости крови Нормализации кровяного давления Поддержка иммунной системы Нормализует когнитивные функции
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ягоды сушеные |
Состав: |
Ягоды Макью |
Энергетическая ценность: |
378 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +15`С до +25`С |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |