Ягоды асаи получили широкое распространение далеко за пределами своей родины – Бразилии, став настоящим открытием для поклонников экопродуктов. Созревшие плоды отличаются высоким уровнем содержания клетчатки, белка, жирных кислот, кальция и железа. Помимо питательных свойств, ягоды ценятся за целебный эффект. Употребление плодов асаи – сильных антиоксидантов - тормозит старение организма, предотвращает окислительные процессы. Еще оно укрепляет сердечные мышцы и помогает в борьбе с воспалительными процессами организма. Действие ягод асаи омолаживают укрепляют иммунитет очищают от токсинов понижают кислотность в желудке улучшают метаболизм укрепляют сердце и сосуды повышают выносливость перед соревнованиями и тренировками стимулируют обновление клеток кожи защищают зрение укрепляют нервную систему Пищевая ценность на 100 гр: * белок - 9,8 гр, * жиры - 41,2 гр, * углеводы - 17,4 гр, * пищевые волокна - 24,4 гр. Применение: можно добавлять в сладкие блюда и напитки (йогурты, мюсли, соки пр.) ежедневно по 3-6 г сушеных ягод.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ягоды сушеные |
Вкус: |
Асаи |
Форма выпуска: |
Порошок |
Энергетическая ценность: |
480 Ккал |
Состав: |
молотые ягоды асаи |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |