В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", а также может быть использовано при подготовке специалистов по направлению "Технология продуктов питания".
Вес: |
335 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
230 |
Автор на обложке: |
Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина |
Автор: |
Наталья Долганова,Светлана Мижуева,Сарижат Газиева,Елена Першина |
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Формат издания: |
60x90/16 |
Издательство: |
ГИОРД |
ISBN: |
978-5-98879-129-4 |
Тираж: |
500 |
Год выпуска: |
2011 |
Количество страниц: |
270 |
Язык издания: |
Русский |
Произведение: |
Упаковка хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов |