Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

История цены История цены
 
1 099 Р
145699757
В наличии
28/07/2018
 
В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", а также может быть использовано при подготовке специалистов по направлению "Технология продуктов питания".
Вес: 335
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
Автор на обложке: Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина
Автор: Наталья Долганова,Светлана Мижуева,Сарижат Газиева,Елена Першина
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Формат издания: 60x90/16
Издательство: ГИОРД
ISBN: 978-5-98879-129-4
Тираж: 500
Год выпуска: 2011
Количество страниц: 270
Язык издания: Русский
Произведение: Упаковка хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Штрих-код:
9785988791294
Frame $60% в наличии