Ванилин имеет классический запах ванили. Он представляет собой мелкие кристаллы или порошок белого цвета. Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут даже при температуре в 220-250°С. Активно применяется в хлебопечении и изготовлении мучных кондитерских изделий, в производстве мороженого. В воде растворяется при 75°С, а в спирте при 20°С.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
24 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ванилин |
Состав: |
В 100 г ванилина содержится 12,65 г углеводов, 0,06 г белков и 0,06 г жиров |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
8 |
ebsmstock: |
false |