Гречневая мука - превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, к примеру, лизин, триптофан и треонин. Гречневая мука имеет очень низкое содержание жиров, зато клетчатки в ней - хоть отбавляй. Поэтому, она, как щетка, будет вычищать организм от вредных накоплений. Кроме того, в этой чудесной муке довольно много сложных углеводов и мало сахара. Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин. Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
120 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречневая мука |
Состав: |
Гречневая мука. |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, в сухом месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света |
Срок годности: |
18 месяцев |
ebsmstock: |
false |