Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.
Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
350000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Вегетарианские блюда |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Вегетерианские рецепты |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |