Вегетарианские блюда

История цены История цены
 
198 Р
172928010
В наличии
18/12/2020
 
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.
Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Вес: 120
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Тираж: 350000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Вегетарианские блюда
Содержит нецензурную брань: false
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Вегетерианские рецепты
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false