Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник

История цены История цены
 
1 212 Р
138034192
В наличии
17/01/2021
 
Приведены классификация водных животных, их морфологическая характеристика, технологические требования, предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой, свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки, а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов, ветеринарных специалистов - экспертов пищевых продуктов животного происхождения, а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
Вес: 460
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Штрих-код:
9785160123295