Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства

История цены История цены
 
1 539 Р
3450498
В наличии
05/12/2018
 
Учебное пособие предназначено для студентов ветеринарных академий, институтов и факультетов. В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложены правила контроля пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках.
Штрих-код:
9785811407330