Современный кухонный прибор аэрогриль предназначен для приготовления различных блюд с помощью раскаленного воздуха, свободно циркулирующего в емкости для готовки. В аэрогриле можно приготовить супы и вторые блюда, закуски и каши, различную выпечку и йогурты, копченые блюда, сушеные грибы и фрукты, и даже заготовки на зиму. Воспользуйтесь интересными рецептами, собранными в нашем сборнике. Приятного аппетита!
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
3 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Искусство кулинарии |
Издательство: |
Владис |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 х 13 х 0,3 |
Название: |
Вкусные блюда из аэрогриля |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |