Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие

История цены История цены
 
769 Р
147108011
В наличии
13/12/2018
 
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Вес: 235
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Автор: Татьяна Бурова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811431694