Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие

История цены История цены
 
569 Р
137739155
В наличии
24/09/2017
 
Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Федеральным учебно-методическим объединением в системе ВО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 19.00.00 при ФГБУН "Институт биоорганической химии им. академиков М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова РАН". Рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология". Охарактеризовано становление высшего технического образования в России. Приведены структура и характеристики отраслей пищевой промышленности. Показаны основные направления развития пищевой биотехнологии с использованием микроорганизмов. Освещены микробная биотехнология и перспективы ее использования в промышленности. Описаны основы генетической инженерии, биоэнергетики, экологической биотехнологии, морской биотехнологии. Учебное пособие...
Вес: 380
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии