В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей научной или производственной деятельности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния". Книга полезна для абитуриентов при выборе профессии.
Тип обложки (Переплет): |
Твердый переплет |
Тираж: |
200 |
Автор на обложке: |
П. П. Царенко, А. Ф. Шевхужев |
ISBN: |
978-5-8114-2546-4 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |