Клюква сушеная является чрезвычайно полезным продуктом питания. Отличительной особенностью состава клюквы является большое количество пектинов. Кроме того, ягоды содержа сахара, антоцианы, катехины, бетаин, органические кислоты — лимонную, яблочную, щавелевую, урсоловую, хлорогеновую, янтарную, олеандровую и другие.Главный витамин клюквы — это, конечно же, аскорбиновая кислота. По количеству витамина С эти плоды вполне могут составить конкуренцию цитрусовым. В ягодах преобладает и витамин Е, витамины группы В (1, 2, 3, 5, 6, 9), витамин К1 – филлохинон.
Вес: |
5633 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
96 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ягоды сушеные |
Вид сухофруктов: |
Клюква |
Вид ягод: |
Клюква |
Энергетическая ценность: |
315 |
Состав: |
Клюква сушёная, сахар, лимонная кислота. |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом месте, в сухом прохладном месте, при температуре от +5°C до +20°C |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |