Книга открывает своеобразный и неповторимый мир японской кухни, о которой большинство из нас имеет лишь смутное представление. Приводятся рецепты национальных блюд, а также различных приправ, пряностей, соусов к ним, указываются компоненты и дозировка. Иллюстративный материал удачно дополняет описание блюд. Важное место отведено чайной церемонии у японцев, раскрытию ее смысла, как части национальной культуры. Легкая и гармоничная, вкусная и неповторимая японская кухня наверняка пленит вас и побудит разнообразить свой стол множеством кулинарных новинок.
Вес: |
195 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Харвест |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 15 x 1 |
Название: |
Японская кухня |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |