Плов с грибами – один из вариантов узбекского плова. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы отдают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Запах грибов и сливочного масла мгновенно соберет за столом всю семью! Рекомендуем!
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Круглозерный |
Сорт риса: |
Краснодарский |
Состав: |
рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (куркума, кумин, перец черный, кориандр). |
Энергетическая ценность: |
300 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
Хранить при относительной влажности воздуха до 70% и температуре до 20 °С |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |