В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй , суп быстро готовится и получается наваристым , насыщенным и очень вкусным.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Состав: |
Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр. |
Энергетическая ценность: |
301 калл |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Быстрого приготовления |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |