Бириани - известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа - тонкий и ароматный рис Басмати - остается неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Рекомендуем!
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Сорт риса: |
Басмати |
Добавки: |
Перец чили,Кориандр,Куркума |
Состав: |
рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи молотые (кориандр, перец чили). |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Индийская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |