Ризотто с белыми грибами – самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, который необходимо добавить – белое вино. Buon appetito! Рекомендуем!
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Среднезерный |
Энергетическая ценность: |
340 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |