Любимый всеми суп с белыми грибами. Супы с грибами готовят в разных частях света - от Азии до Америки, везде по своему рецепту. Европейцы любят готовить супы из благородных белых грибов. Оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы великолепно сочетается с грибами и зеленью, придавая супу изысканность. Для придания супу сливочного вкуса добавьте в конце приготовления мягкий сливочный сыр. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Состав: |
паста (мука пшеничная, вода), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок). |
Энергетическая ценность: |
340 |
Кухни мира: |
Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Искусственные красители,Консерванты |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |