Масло виноградной косточки обладает способностью усиливать другие ароматы, поэтому им очень хорошо приправлять салаты и использовать для маринадов. Рафинированное масло гораздо больше подходит для жарки: в процессе очищения из него удаляются излишки воды, и температура дымления повышается. Именно поэтому, в процессе нагревании не образуются канцерогенные вещества. Так как температура дымления у масла виноградной косточки достаточно высокая (216°C), оно прекрасно подходит для жарки во фритюре и для приготовления ароматных фондю.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло виноградной косточки |
Состав: |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное с добавлением масла из виноградной косточки нерафинированного, холодного отжима. |
Энергетическая ценность: |
899 |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Сахар |
Особенности: |
Постный продукт,Рафинированный продукт |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре от +5`С до +20`С, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |