Льняная мука получена из частично обезжиренных семян льна. Богата лигнанами (антиоксидантами), диетической клетчаткой, растительным белком, витаминами группы В, необходимыми для здоровья микроэлементами. Льняную муку можно добавлять в кефир, в белковые коктейли и смузи, к горячей или холодной каше, блинам или вафлям. При выпекании хлеба, кексов и быстрых хлебцев используется как самостоятельный ингредиент, так и в смеси с кунжутной, тыквенной, конопляной или арахисовой мукой. Во время поста льняную муку можно использовать вместо яиц, добавив в тесто для выпечки смесь льняной муки с водой, дав ей предварительно набухнуть.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
130 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Льняная мука |
Состав: |
Мука из семян льна. |
Энергетическая ценность: |
270 |
Не содержит: |
Глютен,ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Злаки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 65% |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |