Пищевой желатин популярен в приготовлении рыбных и мясных консервов, желе, кремов и заливных блюд, а при производстве мороженого его используют для предотвращения кристаллизации сахара.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Желатин |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Желатин |
Назначение: |
Для мяса и птицы |
Состав: |
желатин |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 25⁰С, влажн. не > 70% |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |