Желатин - костный клей, чаще бесцветный, но допускается и желтоватый оттенок. У желатина отсутствует вкус и запах. Пищевой желатин часто используют в приготовлении рыбных и мясных консервов, желе, кремов и заливных блюд. При производстве мороженого его используют для предотвращения кристаллизации сахара. Желатин содержит глицин – вещество, обеспечивающее организму энергию и влияющее на умственную деятельность, а также фосфор, калий, серу и пролин, необходимый для соединительных тканей организма.
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Желатин |
Ингредиенты приправы: |
Желатин |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Желатин пищевой марки П-11 |
Энергетическая ценность: |
355 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |