Учебное пособие посвящено рассмотрению физиологических процессов (кровь, иммунитет, сердечно-сосудистая система, пищеварение, обмен веществ, органы выделения), связанных с реализацией продуктивного потенциала сельскохозяйственных животных. Особое внимание уделено частным вопросам физиологии: раскрыты физиологические основы кормления и воспроизводства сельскохозяйственных животных, дано обоснование способов содержания животных, физиологические основы продуктивности. Материал четко систематизирован и логично структурирован, изложен в доступной форме, дополнен рисунками.
Автор на обложке: |
Скопичев В.Г., Максимюк Н.Н., Шумилов Б.В. |
Издательство: |
Юрайт |
Год выпуска: |
2017 |
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
220 |