О секретах кулинарного искусства и традициях французского народа расскажет эта книга.
Здесь читатель найдет рецепты приготовления закусок, салатов, супов, блюд из мяса, десертов и т. д.
Любителям поколдовать над экзотическими блюдами предлагаются рецепты приготовления мидий, улиток, лягушек.
Отдельной главой представлена кухня французских провинций.
Книга предназначена для самого широкого круга читателей.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Акционерное общество "Амитье" |
Тираж: |
1000000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 15 x 1.5 |
Название: |
300 рецептов французской кухни |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |