Аджика «Амца» производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных селах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Аджика «Амца» готовится только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников. «Амца» в переводе с абхазского означает огонь. Аджика «Амца» - это огонь вкуса, теплый и приятный огонек семейного и дружеского застолья, отличная приправа к блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей, а также незаменимый ингредиент при приготовлении изысканных соусов.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Аджика |
Назначение: |
Для мяса,Для овощей,Для птицы,Для рыбы,Для шашлыка |
Состав: |
Соль, перец красный острый копченый, вода мерхеульская, чеснок, кориандр, базилик, чабер |
Энергетическая ценность: |
212,9 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +1 до +27. Вскрытую банку хранить в сухом, прохладном месте. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |