Аджика "Амца" производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных селах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Аджика "Амца" готовится только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников. Рекомендуем!
Вес: |
825 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Аджика |
Состав: |
красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. |
Энергетическая ценность: |
20,2 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от +2`С до +20`С |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |