В свое время смесь стала неотъемлемой частью кавказской кухни. Там нет и не может быть одного оригинального рецепта аджики, так как каждая деревня делает его своим собственным уникальным способом. Обычно для приготовления аджики используется сушеный перец чили. Тем не менее, аджика из свежего молотого перца чили всегда считалась продуктом гораздо более высокого качества. Это именно то, что мы предлагаем - наш продукт производится с использованием свежего перца чили по уникальному рецепту.
Вес: |
3 |
Ширина упаковки: |
62 |
Высота упаковки: |
62 |
Глубина упаковки: |
86 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Аджика |
Назначение: |
Для бургеров,Для гриля,Для мяса |
Добавки: |
Чили |
Состав: |
молотый перец чили 45%, вода, сахар, соль поваренная пищевая, чеснок, регулятор кислотности: яблочный уксус, регулятор кислотности: лимонная кислота, петрушка, мята, тимьян, кориандр, лавровый лист, майоран, базилик, пажитник, семена укропа, загуститель: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
33,5 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Восточная |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
0°- 25° C после открытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |