Ряженка – это традиционный русский кисломолочный продукт. Поэтому для ее изготовления мы придерживаемся проверенной технологии ГОСТ, используем лучшее цельное молоко, томим его несколько часов и изготавливаем ряженку термостатным способом. При этом сквашивание происходит отдельно в каждой бутылочке, и получается густая ряженка с насыщенным мягким вкусом. Поэтому перед употреблением ряженку лучше взболтать. Приятного аппетита!
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ряженка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
3,5 |
Состав: |
Молоко цельное с использованием закваски. |
Энергетическая ценность: |
60 |
Содержит: |
Лактоза |
Упаковка: |
Бочонок |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
10 дн. |
ebsmstock: |
false |