Рузская Ряженка готовится по традиционному русскому рецепту: сначала молоко "томится" несколько часов, а когда оно становится топленым, мы добавляем в него закваску молочнокислых организмов. Ряженка укрепляет иммунитет и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Ешьте Рузскую Ряженку на завтрак с мюсли, фруктами, готовьте на ней оладьи и блинчики.
Вес: |
342 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
136 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ряженка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,5 |
Состав: |
Нормализованное топленое молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов |
Энергетическая ценность: |
50 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
ebsmstock: |
false |