Основное отличие кисломолочной продукции "Волоколамское" — это применение термостатного метода производства. Молоко сквашивают непосредственно в таре в термостатной камере. Ряженка "Волоколамское" приготовлена на топленном молоке с добавлением молочнокислой закваски. имеет густую консистенцию и обладает насыщенным сливочным вкусом. Молочные продукты "Волоколамское" заслужили высокое признание, поскольку производятся только из натурального молока без добавления консервантов.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ряженка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,5 |
Состав: |
молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска термофильных молочнокислых стрептококков. |
Энергетическая ценность: |
51 |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2 до 6°С. |
Срок годности: |
9 дней |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
ebsmstock: |
false |