Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и "градусных" напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, для приготовления которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
Вес: |
85 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Вкусные заготовки |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
5000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-5/6007278485.pdf |
Размер, см: |
12.5x20x0.7 |
Название: |
Бабушкины компоты, соки, сиропы |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
23.05.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |