Капуста, морковь и свекла - наиболее распространенные овощи для заготовок на зиму. Их можно готовить по отдельности или в составе разнообразных салатов и закусок.
Капусту можно квасить и солить всю зиму. Причем не только любимую всеми белокочанную капусту. Оригинальные салаты и закуски на каждый день и для праздничного стола можно приготовить из краснокочанной и цветной капусты. В книге представлено более 350 рецептов заготовок с капустой, морковью и свеклой на любой вкус, включая заготовки без уксуса, полезные для здоровья. Советы помогут избежать ошибок при консервировании и изменить рецептуру по своему вкусу, не теряя в качестве.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Азбука заготовок |
Издательство: |
Слог |
Тираж: |
33650 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Страна произведения: |
Русская литература |
Название: |
Капуста, морковка, свекла |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |