Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник

История цены История цены
 
1 101 Р
140965081
В наличии
17/01/2021
 
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации.
Вес: 525
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785811424979
Frame $60% в наличии