Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

История цены История цены
 
1 046 Р
135948649
В наличии
17/01/2021
 
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".
Штрих-код:
9785811421077
Frame $60% в наличии