Бириани или индийский плов— очень душистое и ароматное блюдо. Для его приготовления используется большое количество специй, которые придают блюду неповторимую симфонию запаха и вкуса. В каждом штате Индии, городе или селе он может различаться основными ингредиентами и специями. Однако общая технология приготовления бириани сохраняется уже на протяжении шести веков. Он по-прежнему является очень популярным и очень распространённым блюдом.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Состав: |
Рис длиннозерный, паприка сушеная , изюм, чернослив , красный перец чили , куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кардамон молотый, корица молотая, кориандр. |
Энергетическая ценность: |
345 калл |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Быстрого приготовления |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |