Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история, считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур - универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами. Но лучше всего булгур сочетается с белыми грибами, блюдо ароматное, простое и быстрое в приготовлении
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
162 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Состав: |
Булгур, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, майоран. |
Энергетическая ценность: |
349калл |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Быстрого приготовления |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |