Плов любят очень многие, и это легко объяснить. Рассыпчатый рис, ароматный чеснок, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом. Готовить постный плов с грибами желательно в казане с толстыми стенками
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Состав: |
Рис длиннозёрный, паприка сушеная кусочками, морковь сушеная, грибы белые, барбарис сушеный, изюм, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кориандр. |
Энергетическая ценность: |
338 калл |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Быстрого приготовления |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |