Рапсовое масло - богатый источник мононенасыщенной олеиновой кислоты. Её употребление благотворно влияет на уровень холестерина в крови. Это масло примечательно наибольшим содержанием витамина E, необходимого для сохранения красоты и молодости. Имеет приятный ореховый аромат. Рапсовое масло идеально для заправки салатов и овощных блюд, приготовления маринадов и домашнего майонеза, его добавляют в смузи и холодные соусы. Рекомендуем!
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рапсовое масло |
Состав: |
Масло Рапсовое |
Энергетическая ценность: |
890 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Особенности: |
Холодный отжим,Нерафинированный продукт,Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре на выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить в тёмном месте при температуре не выше 12 °C не более 1 месяца. |
Срок годности: |
18 мес |
ebsmstock: |
false |