Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым - из твердых сортов, и коричневым - из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Рекомендуем!
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Булгур |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Энергетическая ценность: |
340 |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
14 мес. |
ebsmstock: |
false |