Булгур – это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур "Националь" крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир, суп, так и самостоятельное блюдо. Рекомендуем!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Булгур |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Булгур. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Восточная |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |