Нут - очень древняя бобовая культура, широко применяется в кухнях стран Азии и Средиземноморья. По пищевой ценности он превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам. Оригинальный внешний вид и восхитительный ореховый вкус не оставят вас равнодушными. Используйте его в вареном и жареном виде, для приготовления блюд из тушеного мяса, супов, гарниров, закусок и салатов. Нут является основой для фалафеля и хумуса, на Филиппинах нут консервируют в сиропе и едят как сладости и в десертах, таких как хало-хало.
Вес: |
360 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Нут |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Нут |
Энергетическая ценность: |
320 |
Кухни мира: |
Восточная,Средиземноморская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |