Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, так как является основой для их национального блюда – хумуса (холодная закуска/соус). Нут "Националь" – это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель. Рекомендуем!
Вес: |
455 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Нут |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Нут |
Состав: |
Нут. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |