Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче. Поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 50-60 минут на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Рекомендуем!
Вес: |
455 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Нут |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Нут |
Состав: |
Нут |
Энергетическая ценность: |
385 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |